当前所在位置:首页 -- 正文信息

正文信息

大碶:开展村干部清风宣讲活动

发表日期:2018-07-13 10:29:00 阅读次数:  来源:大碶街道   字体:【

微信图片_20180713163004.jpg

712,大碶街道纪工委书记贺巧子为2016年以来新当选的支部书记、村主任上了一堂生动、精彩的廉政党课。

贺巧子围绕农村小微权力运行规范、现行党纪法规政策规定、基层干部违纪违法典型案例解读、基层党组织全面从严治党主体责任四方面进行授课。通过强调廉洁从政纪律要求,剖析基层干部违纪典型案例,警示村干部要坚持“高线”,守住“底线”,不越“红线”,恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。贺巧子提醒村干部要真心实意为群众办事,做清正廉洁的表率;加强党性锻炼,廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线。

课后,聆听宣讲的村干部表示,将牢固树立群众观念,强化服务意识,牢记心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的要求,恪尽职守,勤廉履职,营造风清气正的工作氛围。

 

相关新闻
版权所有 北仑区纪委(开发区纪工委) 未经同意不得转载本站任何信息
地址:北仑区新碶街道长江路1166号行政中心大楼12楼 (315800) 联系电话:(0574) 86780337 邮箱:jwxx@bl.gov.cn
许可证号:浙ICP备05056123号 建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司