当前所在位置:首页 -- 正文信息

正文信息

小港唱响“清廉好声音”

发表日期:2018-07-31 17:54:08 阅读次数:  来源:小港街道纪工委   字体:【

    “小品《礼与廉》演得贼噶好哎,阿拉做人还是要走正道,送礼真是要不得。”近日,在小港街道山下村文化礼堂正在上演“清风文艺乡村行”主题晚会的首演,台下的村民大声叫好,掌声雷动,现场气氛十分热烈。

    本次“清风文艺乡村行”主题晚会由小港街道纪工委牵头,发动村社群众自编自演,采用小品、快板、歌舞等群众喜闻乐见的形式,围绕“清廉小港”主题,展示街道全面从严治党所取得的成果,宣传“监察法”和党章党纪党规等内容,引导党员干部廉洁从政,营造风清气正的氛围。首演后,“清风文艺乡村行”主题晚会将陆续在各村社巡演,并适时更新节目单,为广大干部群众献上一场“清风徐来”的视听盛宴。

同时,为把“清廉好声音”常态化,小港街道纪工委还成立了“清风讲师团”,目前已吸纳讲师30名,开展宣讲12场。宣讲通过引用违纪违法案例,以案说纪明法,教育和警示广大党员干部,坚守廉洁底线。

通过“零距离”演绎,“全覆盖”宣讲,将“清廉好声音”传递到农村基层,让“廉洁清风”吹遍田间地头,打造“清廉小港”。

 

 

                                                                                                                                                                

                           (小港街道纪工委  杨苑恺)

相关新闻
版权所有 北仑区纪委(开发区纪工委) 未经同意不得转载本站任何信息
地址:北仑区新碶街道长江路1166号行政中心大楼12楼 (315800) 联系电话:(0574) 86780337 邮箱:jwxx@bl.gov.cn
许可证号:浙ICP备05056123号 建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司