当前所在位置:首页 -- 正文信息

正文信息

区公建中心:开展逐级廉政提醒谈话

发表日期:2018-06-05 17:50:10 阅读次数:  来源:区公建中心   字体:【

按照区委办《关于落实党风廉政建设党委主体责任的履职规范(试行)》及《北仑区公共项目建设管理中心2018年度党风廉政建设主体责任目标任务清单》要求,5月份以来,区公建中心主要负责人与班子成员、班子成员与中层干部、中层干部与本科室工作人员进行了一对一的廉政提醒谈话,把管党治党责任落在平时、落在经常。

党委负责人与班子成员谈话主要结合思想政治建设、严守纪律规矩、严肃党内政治生活、落实八项规定、履行从严治党主体责任等方面,提醒大家要注意什么、做到什么,划出了工作和生活中不可逾越的底线。要求各领导班子成员认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,增强四个意识,坚定四个自信,认真履行“一岗双责”,高标准做好自身廉洁自律,切实遵守廉洁自律各项规定。

班子成员与分管科室的中层干部、中层干部与本科室工作人员也分别进行了“一对一”廉政提醒谈话。做到了谈话不漏人、内容不漏项、问题不遮掩。通过谈话,提高了全体干部职工对当前形势下开展廉政教育重要性和迫切性的认识。大家纷纷表示,决不辜负组织的期望,要以这次谈话为契机,不断提高自身政治素养,增强拒腐防变的能力,时刻保持清醒的头脑,慎微、慎始、慎欲、慎友、慎独,认真履行职责,自觉遵守作风建设各项规定,守住“底线”,不触“红线”。

 

相关新闻
版权所有 北仑区纪委(开发区纪工委) 未经同意不得转载本站任何信息
地址:北仑区新碶街道长江路1166号行政中心大楼12楼 (315800) 联系电话:(0574) 86780337 邮箱:jwxx@bl.gov.cn
许可证号:浙ICP备05056123号 建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司