当前所在位置:首页 -- 正文信息

正文信息

区委常委、区纪委书记、区监委主任陆利明到梅山街道调研工作

发表日期:2018-05-25 10:46:38 阅读次数:  来源:办公室、梅山街道   字体:【


调研照片2.jpg
调研照片3.jpg
调研照片1.jpg

近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任陆利明一行到梅山街道调研工作,梅山街道党工委书记匡新泉、办事处主任许振良等人参加调研。

调研中,陆利明座谈听取了街道党工委和纪工委近期重点工作开展情况,大牛山实地考察“梅山廉园”建设,详细了解该项目的设计方案,就如何建好“梅山廉园”提出了具体要求。

“梅山廉园”建设项目是梅山街道今年的一项重点工作,建成后将作为梅山区域党员干部的廉政教育基地大牛山位于梅山街道梅港村,距离保税港区管委会大楼北侧约300米,处于现代化的保税港区和原生态的乡村之间,登上山顶全岛景观一览无遗,山上梅树成林,山下有梅山盐场纪念馆,现建有游步道长约1599米,设有观景平台、景观亭等附属配套设施。

陆利明指出,“梅山廉园”建设要与梅山的总体规划相结合,要与乡风文明建设、文化传承相结合,通过讲梅山名人、梅山历史、梅山开发建设的内容,深刻展示梅山的精神传承,体现廉的意境,打造一处集群众文化休闲与梅山精神展示为一体的主题文化园。

 

相关新闻
版权所有 北仑区纪委(开发区纪工委) 未经同意不得转载本站任何信息
地址:北仑区新碶街道长江路1166号行政中心大楼12楼 (315800) 联系电话:(0574) 86780337 邮箱:jwxx@bl.gov.cn
许可证号:浙ICP备05056123号 建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司